El Suero Blanqueado Dulce Seco, Grado A se obtiene por pasteurización, condensación y secado del coproducto de suero fluido derivado del queso Dry-Salt American Style fabricación.
El polvo es de color crema a crema claro con el típico sabor dulce, limpio, sabores lácteos neutros. El producto cumple con 210 FR184.1979.
FÍSICO / QUÍMICO
PROTEÍNAS 11,0 % – 14,0 % | ADPI W-16 (2002) | CALIBRADO (TÍPICO) AL MÉTODO
CARBOHIDRATOS | 67,0% – 75,0% | POR DIFERENCIA CALIBRADO (TÍPICO) AL MÉTODO
GRASA 1,5% (MÁX.) ADPI W-916 (2002) | CALIBRADO AL MÉTODO
CENIZA 7,3% – 8,8% ADPI W-916 (2002) | CALIBRADO (TÍPICO) AL MÉTODO
HUMEDAD 5.0% (MÁX.) ADPI W-916 (2002) | CALIBRADO AL MÉTODO
DISCO QUEMADO B, 15,0 mg | ADPI W-916 (2002) PARTÍCULAS (MÁX.)
pH 5.9 – 6.3 SMEDP 17TH SOLUCIÓN 10% EDICIÓN (TÍPICA)
TITULABLE 0,12% (MÁX.) ADPI W-916 (2002) ACIDEZ
SOLUBILIDAD 1,25 ml (MÁX.) | ADPI W-916 (2002)
ESTÁNDAR 10.000 ufc/g SMEDP 17.° MÉTODO DE PETRI NÚMERO DE PLACAS (MÁX.) EDICIÓN
COLIFORMES 10 ufc/g SMEDP 17.° MÉTODO DE LA PELÍCULA DE PETRI (MÁX.) EDICIÓN
SALMONELLA NEG/ 1500g FDA-BAM DUPONT BAX (POR LOTE DE DÍA) (BASADO EN PCR)
LÁTEX COAGULASA NEG/g FDA-BAM
AGLUTINACIÓN POSITIVA
ESTAFILOCOCOS NEG/g FDA-BAM
INGREDIENTES:
Suero (Leche).
EMBALAJE:
El producto se envasa en una red de 25 kg. peso bolsa de papel kraft de paredes múltiples con forro de polietileno.
CERTIFICACIONES/APROBACIONES:
El producto tiene certificación kosher y halal.
Las instalaciones de fabricación están aprobadas por la UE.
INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS
LECHE SI
HUEVOS NO
MANÍ NO
NUECES DE ÁRBOL NO
SOYA NO
TRIGO NO
MARISCOS NO
PESCADO NO
SEMILLAS NO
MSG NO
SULFITOS NO
AMARILLO NO
MOSTAZA NO
SIN GLUTEN N/A NO
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
CALORÍAS 354
CALORIAS DE GRASA 7.0
GRASA TOTAL (G) 0.8
GRASAS SATURADAS (G) 0.50
MONOINSATURADO (G) 0.20
POLIINSATURADOS (G) 0.0
GRASAS TRANS (G) 0.0
COLESTEROL (MG) 32.0
SODIO (MG) 769
POTASIO (MG) 2280
CARBOHIDRATOS TOTALES (G) 74.2
FIBRA DIETÉTICA (G) o
AZÚCARES (G) 74.2
SIN PROTEÍNA (G) 12.5
SIN VITAMINA (10) 100
VITAMINA € (MG) 11
HIERRO (MG) <0.24
CALCIO (MG) 612
FÓSFORO (MG) 865
CENIZAS (G) 8.0
HUMEDAD (G) 4.5