Sustituto de Manteca de Cacao CEBES 30-08 100 25 KG

GENERALIDADES: Manteca elaborada a partir de Aceite de Palmiste refinado, hidrogenado, blanqueado y desodorizado.
APLICACIONES: Sustituto de manteca de cacao. Chocolates

CARACTERISTICAS SENSORIALES:
OLOR NEUTRO, LIBRE DE OLOR RANCIO, EXTRAÑO O A SOLVENTE
SABOR NEUTRO, LIBRE DE SABOR RANCIO, EXTRAÑO O A SOLVENTE
ASPECTO SOLIDO A TEMPERATURA AMBIENTE

CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y QUÍMICAS

VALOR DE YODO WIJS cg 1g NA 1 ADCS Cd 1b-87
ACIDOS GRASOS LIBRES (% LAURICO)’ 0 0.10 AOGCS Ca 5a-40
VALOR DE PEROXIDO (meq /K)’ 0 1.0 AOCS Cd 8b-90
COLOR LOVIBOND (Celda 5,1/4”) NA 1.0R10A AOCS Cc 13e-92
PUNTO DE FUSION POR DESLIZAMIENTO (*C) 32 35 AOCS Cc 3-25
INDICE DE ESTABILIDAD (HRS RANCIMAT, 110*C) 100 AOCS Cd 12b-92
CONTENIDO DE SÓLIDOS p NMR lUPAC 2.150(a)
20€ 95 98
30″C 40 48
356 0 5
COMPOSICIÓN (% Acidos grasos)* AOCS Ce 1f-96
Saturados 99 100
Mono.insaturados 0 1
Poli insaturados 0 0.5
Trans 0 0.5
METALES PESADOS (ppm)» dl
Hierro NA 1.5
Cobre NA 0.1
Plomo NA 0.1
Arsénico NA 0.1
Niquel NA 0.1

ANTIOXIDANTES Y ADITIVOS:
Triestearato de Sorbitán

ENVASE:
Cajas de cartón, doble corrugado, sin grapas, con bolsa interior de polietileno, con capacidad para 25 Kg. Neto.

METODO DE ENVASADO Y DISTRIBUCIÓN
Presentación en caja, tambor y contenedor: Envasado semiautomático. Distribución a temperatura ambiente en transporte
cerrado, limpio, seco y libre de fauna nociva

CONDICIONES RECOMENDADAS DE ALMACENAMIENTO:
En caja, tambor y contenedor: Consérvese en lugar fresco y seco, alejado de la luz y el calor, preferentemente a una
temperatura de entre 18-28*C. No Almacenar junto a materiales aromáticos. Mantener el empaque perfectamente cerrado.
Manéjese con cuidado y no estibar más de 5 camas una sobre otra para cajas y 1 cama para tambor y contenedor.

OBSERVACIONES:
“Referencia: monitoreo semestral. Solicitar en caso de requerir análisis
Nombre de referencia Coorporativo: Cebes MC 80
(K*) Producto Kosher
No compatible con la manteca de Cacao.
Durante el procesamiento del producto se utilizan tierras diatomáceas y ácido fosfórico como coadyuvantes del proceso.

REGULACIONES APLICABLES:
Las instalaciones y procesos de manufactura de los productos cumplen con la NOM-251-SSA1-2009 “Prácticas de
Higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios”.
Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios
ACUERDO por el que se determinan las sustancias permitidas como aditivos y coadyuvantes en alimentos y suplementos
alimenticios del 16 de Julio de 2012 y adiciones.

ESTATUS GMO
El producto es formulado con aceites provenientes de semilla No Genéticamente Modificada.

DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS Y SUSTANCIAS SENSITIVAS (acorde con la Reglamentación de la FDA)

Cacahuates NO
Nueces cualquiera (almendras, NO pistaches, macadamia, etc.)
Huevo y sus derivados NO
Leche y sus derivados NO
Soya y sus derivados NO
Trigo NO
Chocolate NO
Pescados NO
Mariscos NO

SENSITIVOS
Colorante amarillo * 5 NO
Mostaza NO
Apio (Raiz, hojas o tallos) NO
Histamina NO
Sulfitos (Bisulfito de sodio, metabisulfito NO de sodio, dióxido de azufre.)
Amarillo 5 (Tartrazina) NO
Glutamato monosodico NO
Inosinato y guanilato disodicos (1+G) NO
Lupino NO
Nitratos NO
Nitritos NO
BHA NO
BHT NO
TBHQ NO
Levaduras NO
Maiz o derivados de maíz NO
Conservadores NO
Glutamatos NO
Aspartame/fenilalanina NO

Nota: La lecitina de soya se maneja en la misma linea de envasado.
La lecitina de soya no se maneja como un alérgeno en AAK — MX

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL valores típicos (Base: 100 gr. de material)

Calorias (kcal) 900
Proteína (g) : 0
Carbohidratos (g) 0
Fibras alimentarias (g) 0
Azúcar (g) ; 0
Grasa total (g) 99-100
Saturada (g) 99.5
Monoinsaturada (g) 0.5
Poliinsaturada (g) D
Trans (g) 0
Colesterol (ppm) 0.0
Vitaminas 0.0

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