Instant Wholemilk Powder de Fonterra es un polvo soluble elaborado mediante secado por aspersión
Leche entera fresca pasteurizada.
Caracteristicas de producto
Enriquecido con vitamina A y vitamina D
Contiene lecitina
embalaje
Bolsa multipared con exterior de papel e interior de plástico
transatlántico
No se utilizan grapas ni sujetadores de metal.
Peso neto 25,0 kg
Peso bruto 25,4 kg
Almacenamiento y manipulación
La leche entera en polvo es higroscópica y puede absorber
hedor. Por lo tanto, la protección adecuada es esencial. Está
recomienda que el producto se almacene a menos de 25°C,
humedad relativa por debajo del 65% y en un ambiente libre de olores
ambiente. Las existencias deben utilizarse en rotación
preferiblemente dentro de los 24 meses de fabricación
Análisis composicional típico
Los resultados del análisis enumerados en este boletín de producto son
típico medido sobre la base de «tal cual». Referirse a
especificación de venta para límites mínimos y máximos por
parámetro.
Proteína (N x 6,38) (g/100g) 24,3
Humedad (g/100g) 3,3
Grasa (g/100g) 28,8
Carbohidratos Totales (g/100g) 38.0
Minerales (g/100g) 5,6
Análisis químico típico
Acidez titulable <0,15%
Sustancias inhibidoras (UI/ml) No detectado
Análisis nutricional típico
Energía (kJ/100g) 2130
Calorías (kcal/100g) 510
Vitamina A (μg/100g) 850
Vitamina A (UI/100g) 2830
Vitamina D3 (μg/100g) 10
Vitamina D3 (UI/100g) 400
Propiedades físicas típicas
Densidad aparente (g/ml) 0,43-0,52
Índice de insolubilidad (ml) <1,0
Color Crema pálido
Sabor Cremoso
Olor limpio
Partículas quemadas Max B
Materia extraña no detectada
Propiedades funcionales típicas
Humectabilidad (s) <80
Análisis microbiológico típico
Recuento aeróbico en placa (ufc/g) <10 000
Coliformes (/g) No detectado
E.coli (/g) No detectado
Levaduras y Mohos (ufc/g) <50
estafilococo coagulación pos (/g) No detectado
Salmonella (750g) Ausente
La leche entera en polvo Instantáneo fortificado